Главная > Новости > Содержание
Развитие и характеристики мельницы
Nov 12, 2016

Металлический прокатный станок используется для завершения устройства, когда это произошло? Говорят, что в XIV веке уже есть это оборудование, с продвижением третьей промышленной революции, теперь можно ожидать перспектив развития, он был непрерывным, автоматизированным, профессиональным и производственным качеством и низким потреблением энергии несколькими направлениями развития, потому что Это будущее целей развития.


В 1871 году, сначала начал использовать мельницу, теперь имеет другой тип. Фактически, его принцип очень прост на поверхности, через валики прокатывают толстую пластину, прокатанную в тонкую полосу или заготовку (фольгу), горячекатаную металлургическую промышленность в Китае, такую как холоднокатаное вспомогательное вспомогательное оборудование, даже Больше: продольная поперечная машина, режущая машина, режущая машина, машина, натяжитель.

Сорт мельницы, отсортированный по количеству рулонов, и может быть разделен на: шину, три ролика в стиле смеха, пластинчатый пуансон и два высоких, три ролика, роликовый шар, четыре, пять роликов и так далее. Вы можете выбрать различные сорта, а не только значительно повысить эффективность производства и сократить затраты на производство, эффективно реализовать энергосберегающие функции.


В мельнице его различие между работой и резервным роликовым передаточным механизмом приводится в основном в рабочих валах, приводимых в движение двигателем. Это пассивный роликовый опорный ролик, без двигателя, только поддерживающий ролик. Необходим также уровень производства и уровень точности станка в дополнение к внешнему, гидравлическому и электрическому контролю.