Главная > Новости > Содержание
Сплав из стали
Nov 12, 2016

Цены на трубы из легированной стали весом более крупные, большинство производителей стальных труб имеют некоторые запасы. Юг в среднем в октябре будет постепенно снижаться, другая часть завода планирует запастись, поэтому пошли по дешевой цене также уменьшились. Недавние серьезные иностранные цены на международном рынке, предложения по экспортной торговле были снижены.


Между тем, 27 октября Китайская железная и сталелитейная ассоциация сообщила, что в январе-сентябре предприятия-члены Ассоциации накопили доход от продаж в размере 1 992 087 000 000 юаней, а также потеряли прибыль в 25,206 млрд. Юаней, а прибыль увеличилась на 21,21%. Лян Цзин, исследователь Института международных финансов, Банк Китая, рассказал бизнес-репортеру: в то время, когда большая часть замедления роста промышленной прибыли или даже снижения, рост прибыли от производства стали, угольной промышленности ясен. Что касается мощности, непрерывного эффекта снижения издержек, цены на продукцию продолжают расти, сплав, прибыль промышленных предприятий продолжает улучшаться, в ближайшие месяцы тенденция не изменится.


На недавнем этапе, цена продажи стальных труб отечественной стали составляет 2845 юаней за тонну (налог), что на 12 дней раньше до 0,31%. Рыночная слабость на рынке, хотя до праздников трейдеры обычно не настроены без энтузиазма, но в первую очередь есть некоторые избранные мелкие мелодии. Праздничный золотой век уже в прошлом, производители сделок беспокоят большинство, ожидает, что производители коротких стальных труб будут работать консервативно.


Предыдущая статья: Труба котла высокого давления гладкая без флуктуаций на рынке

Следующая статья: Бесплатно