Главная > Знание > Содержание
Принцип работы двухручного выпрямителя (выпрямитель)
May 03, 2017

Изогнутый металлический стержень имеет различную кривизну изгиба, размер изгиба и направление изгиба, двухвалковая выпрямительная машина может устранить неоднородность кривизны, повторяя изгибы металлических стержней и сделайте металлические стержни прямыми.

Двухвалковая выпрямительная машина обычно используется для прямого прессования и небольших гибких металлических стержней и стержней и обеспечивает высокую прямолинейность и хорошую шероховатость поверхности.

Малая программа коррекции деформации состоит в том, что верхний выпрямляющий валок можно отрегулировать, а редукция - это принцип регулировки: металл в рулон через изгиб и изгиб после упругого возврата, его максимальная исходная кривизна должна быть полностью устранена, т. Е. Часть Может быть прямой.

Давление выпрямляющего ролика: давление, действующее на выпрямляющий валик во время выпрямления, может быть рассчитано с использованием изгибающего момента, требуемого для выпрямления металла, и металл рассматривается как непрерывный луч с учетом большого количества концентрированных нагрузок , Мощность передачи двухвалкового выпрямляющего устройства связана с крутящим моментом и кривизной.