Главная > Знание > Содержание
Машина для холодной вытяжки
Nov 12, 2016

Машины для холодной вытяжки в соответствии с структурой слоя можно условно разделить на три отдельные структуры. В соответствии с рисунком движения можно разделить на цепи, гидравлические, стойки, винтовые, такие как различные типы волочильных машин.

С 1990-х годов XX века Китай начал исследования, а применение холоднотянутых трубных технологий yilai, технология холодных вытяжных труб широко освещала трубку гидроцилиндров Yu-мономера и инженерный механический масляный цилиндр производства, холоднотянутый станок, как холоднотянутая труба Основное оборудование для обработки, это для при комнатной температуре Xia тянул бизнес черный и цветные металлы Материал материала стержня и на горячем, а экструзия zhihou из трубки дефицита для обработки в два раза, является производством небольшой, точной, тонкостенной, высокой механической производительности трубы Основного технологического оборудования.


Принципы рисования

Чертежные вагоны поддерживаются двумя направляющими I, приводимыми в движение главным масляным цилиндром, вдоль I-образных рельсов. Главный цилиндр и вытащите автомобиль через регулируемый дробный поршень в осевом направлении с кузовом автомобиля.

Нанесение стальной трубы, прежде всего в стержне стержня, в отверстие трубы, а затем снабжено пробкой, а затем намотано на стальной каркас, запустил проект. Начните зажимной цилиндр, зажмите рукоятку, вытащите автомобили в исходное положение, начните стартовый чертеж главного цилиндра. В конце чертежа в то же время, затягивая движение цилиндра, отпустите головку стальной вилки на тело, продвинутую после вытягивания ползуна готовой трубы в противоположном направлении в то же время, быстрые выпускные заглушки для гладкого материала.


Предыдущая статья: Прямой монтаж и ввод в эксплуатацию

Следующая статья: Бесплатно